« 下马关 八月十五君从万里使 闻已到瓜州 随拍 卷卅五 »

飞狐陉 七月



  七月十二,午后,飞狐陉北,北口村北,北风急雨。



  七月十三,清晨,飞狐陉外,荒原草甸,朝露未晞。



  七月十三,上午,飞狐陉中,四十里峪,左右山忽卓地起,如千夫拔剑,露立星攒。



  七月十三,近午,黑石岭上,天蓝如洗,流云穿梭,山风怒号,坡上草浪似海,几头散养黄牛悠闲其间。
  山风催人,虽然七月,却是冷侵入骨。

Yashica Mat-124G
Yashinon 1:3.5 f=80mm
Kodak Ektacolor Pro 160
Noritsu KOKI QSS-3233 Digital Minilab
  • 2.06K
  • quote 2.nancy
  • 想起来也是七月的一天若尔盖草原的清晨,也是朝露未晞,也是冷侵入骨。
    胡成 于 2011-2-4 14:23:20 回复
    若尔盖,川西,应当是藏语吧,还好不是维语地名,否则又要激动了,西域呀,西域。
  • 2011/2/4 12:26:56 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与评论,请在这里发表您的看法,交流您的观点,我会通过电子邮件与您及时联系沟通。
◎请尽可能填写您的真实电子邮箱,电子邮箱不会出现于页面之中以确保私密性及不被非法利用。
谨言慎行,莫论国是。
◎未有立即显示的评论与留言,则进入审核状态,无须重复发布,审核无碍后即会予以通过显示。

日历

网站分类

最近发表

最新评论及回复

最近留言

文章归档

文章检索

图标汇集

copyright 2007 - 2017 hú, chéng, all rights reserved. powered by z-blog.