« 弗虑弗为 微信公众平台弗虑弗为 照相馆 QQ群 »

九月

  九月二十五日,莫斯科谢列梅捷沃机场返程。
  此行俄罗斯,符拉迪沃斯托克 Владивосток、哈巴罗夫斯克 Хабаровск、乌兰乌德 Улан-Удэ、伊尔库茨克 Иркутск、新西伯利亚 Новосибирск、叶卡捷琳堡 Екатеринбург、莫斯科 Москва、圣彼得堡 Санкт-Петербург,西伯利亚铁路 Транссибирская Магистраль全程,一月时间,一万公里。
  遗憾的是,俄罗斯旅游签证也仅有一月时间,西伯利亚铁路之间,错过比罗比詹 Биробиджан、赤塔 Чита、泰舍特 Тайше ——贝阿铁路 Байкало-Амурская Магистраль 更将遥遥无期、克拉斯诺亚尔斯克 Красноярск、鄂木斯克 Омск、秋明 Тюмень、彼尔姆 Перем、下诺夫哥罗德 Нижний Новгород、基洛夫 Киров。本在计划之中的伏尔加格勒 Волгоград 与格罗兹尼 Грозный 也因为路途太过遥远,时间不及,而放弃。
  俄罗斯实在是太过辽阔。
  整个九月,都在旅途中疲于奔命,这也是七年以来,第一个没有一篇日志的月份。
  补阙一篇。
  • 2.06K

发表评论:

◎欢迎参与评论,请在这里发表您的看法,交流您的观点,我会通过电子邮件与您及时联系沟通。
◎请尽可能填写您的真实电子邮箱,电子邮箱不会出现于页面之中以确保私密性及不被非法利用。
谨言慎行,莫论国是。
◎未有立即显示的评论与留言,则进入审核状态,无须重复发布,审核无碍后即会予以通过显示。

日历

网站分类

最近发表

最新评论及回复

最近留言

文章归档

文章检索

图标汇集

copyright 2007 - 2017 hú, chéng, all rights reserved. powered by z-blog.