« 迈斯基 俄国史 写在前面弗虑弗为 主域名变更通知 »

新书 我已与一万亿株白桦相逢 西伯利亚铁路纪行

  《我已与一万亿株白桦相逢》
  是我的西伯利亚铁路纪行。去年年末,将旅行中的笔记整理为21章13万字,并甄选114张黑白与彩色胶片影像,由广东人民出版社结集出版。
  关于西伯利亚铁路,有我对于旅行的全部想象,遥远的、美丽的、寂静的、无尽的森林与草原,变换的风景与对面铺位上的旅客,一站又一站,永无止歇。
  我在将近莫斯科时,在西伯利亚铁路列车的最后一夜之前,读着日本人秋田雨雀写于1927年的新俄游记。他在结束铁路旅行之后说:

  “我身上还感觉着西伯利亚火车的动摇。
  我在莫斯科的夜市上走过。”

  当我走上莫斯科雅罗斯拉夫斯基火车站站台的时候,我的身上感觉着同样的动摇。
  只是没有想到,一年过去,这样的动摇,依然在我心里。











  书的编辑过程颇费时日,感谢编辑钱飞遥,反复修改、校订,直至付梓前的最后一刻。
  并且不惜成本,由北京总代理处单独订购了100克重的日本超滑樱花纸。313页,全彩印刷,锁线装订。我想,这本书的印刷质量,是足可以令大家感觉满意的。
  另外在封面与扉页之间,附有300克白卡纸印刷的明信片6张,是我自以为全书中最满意的6帧影像。标准尺寸,可以实寄。

  更新信息:

  亚马逊

  

  http://www.amazon.cn/mn/detailApp/ref=asc_df_B014J0OMF01742691/?asin=B014J0OMF0

  京东

  

  http://item.jd.com/11754703.html

  当当

  

  http://product.dangdang.com/23767360.html

  2015.09.06

  京东预订地址:

  

  http://hucheng.com/transsib

  

  http://item.jd.com/11754703.html

  预计9月初即可到书。实体书店到书时间基本相同。

  所有预订这本书的朋友,我特别加印了特别版的第7张明信片相赠,以示感谢,并代签名。
  不过是个人的感谢,因此印刷与邮寄均由个人出资,数量难以无限,暂定200张为限。
  预订以后的朋友,请顺序回复在此帖以后,并私信我您的订单号与邮政地址(地址、邮编、姓名)(或者有特别的留言要求也请注明),我将会在统一时间寄出。

  谢谢大家!

  胡成

  2015.08.20
  • 2.06K
  • quote 11.plum
  • 看了博主那么多高质量的博客,已经定一本表示支持。上次朝鲜那本书我也买了的。
  • 2015/8/23 22:51:55 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与评论,请在这里发表您的看法,交流您的观点,我会通过电子邮件与您及时联系沟通。
◎请尽可能填写您的真实电子邮箱,电子邮箱不会出现于页面之中以确保私密性及不被非法利用。
谨言慎行,莫论国是。
◎未有立即显示的评论与留言,则进入审核状态,无须重复发布,审核无碍后即会予以通过显示。

日历

网站分类

最近发表

最新评论及回复

最近留言

文章归档

文章检索

图标汇集

copyright 2007 - 2017 hú, chéng, all rights reserved. powered by z-blog.